Полицейский в Воронеже спас двух человек из пожара

Полицейский в Воронеже спас двух человек из пожара

Полицейский в Воронеже спас двух человек из пожараУчастковый Дмитрий Егоров вывел из охваченного пожаром дома двух человек.

Ранним утром двадцать четвертого октября бдительный страж порядка направлялся на вызов в село Третьяки под Борисоглебском. Участковый заприметил отблески огня в окне одного из жилых домов. Оставив автомобиль, полицейский подошел к дому и понял, что в горящем помещении находится два человека - сын и его отец-пенсионер.

Ситуация осложнялась тем, что мужчины, находившиеся в доме, были пьяны. Но Дмитрию Егорову удалось сломить их сопротивление и вывести из пылающего дома.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района

Последние новости