Полицейскими Оренбурга по «горячим следам» задержан разбойник

Полицейскими Оренбурга по «горячим следам» задержан разбойник

Полицейскими Оренбурга по «горячим следам» задержан разбойникВ Оренбурге сотрудники правоохранительных органов смогли арестовать молодого парня, который украл из местной торговой точки деньги. Материальный ущерб оценивают в тысячу рублей.

Преступление было совершено в торговой точке на улице Ворошилова. Угрожая продавцу ножом, преступник украл из кассы деньги. Полицейские арестовали парня через несколько минут после совершения преступления. Как оказалось преступник ранее к уголовной ответственности не привлекался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "разбой". Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники

Последние новости