Полицейского подозревают в гибели беременной женщины и ребенка

Полицейского подозревают в гибели беременной женщины и ребенка

Полицейского подозревают в гибели беременной женщины и ребенкаОткрыто уголовное дело против сотрудника полиции, которого обвиняют в гибели беременной женщины и ее ребенка 4 лет.

По данным следствия, 8 января на автодороге Киров – Пермь инспектор ГИБДД 32 лет управляя машиной «Mitsubishi Lancer» во время обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с авто «Hyundai Accent».

В результате столкновения не месте аварии погибла пассажирка «Hyundai» - беременная женщина 28 лет. Ее дочь госпитализировали в больницу, где она скончалась через некоторое время. Также пострадал водитель авто «Hyundai» 30 лет и двое пассажиров машины «Mitsubishi» - женщина 30 лет и ее дочка 7 лет. Их доставили в больницу. Виновник ДТП не травмировался.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Олег Кононов возглавил «Терек» Справка о несудимости Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом»

Последние новости