Полиция арестовала квартирантку, укравшую ювелирные изделия на сумму в 280 00 рублей в Ставрополе

Полиция арестовала квартирантку, укравшую ювелирные изделия на сумму в 280 00 рублей в Ставрополе

По полученной информации, 29 мая 2017 года, сотрудники правоохранительных органов Ставрополя поймали очередную воровку ювелирных изделий.

Стоит отметить, что в отделение полиции обратилась женщина, которая рассказала, что из ее квартиры пропали украшения на сумму в 280 000 рублей. Позже, сотрудники полиции начали расследование и выяснили, что украшения пропали после того, как с квартиры потерпевшей съехала молодая квартирантка, которая снимала у нее комнату на протяжении долгого времени. В конечном итоге, сотрудники правопорядка сумели найти и арестовать девушку.

На текущий момент, сотрудники полиции проводят детальное расследование по факту произошедшего инцидента, а в отношении подозреваемой воровки было возбуждено уголовное дело. Общая сумма ущерба составила 280 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Новогодние подарки для каждого

Последние новости