Полиция арестовала квартирантку, укравшую ювелирные изделия на сумму в 280 00 рублей в Ставрополе

Полиция арестовала квартирантку, укравшую ювелирные изделия на сумму в 280 00 рублей в Ставрополе

По полученной информации, 29 мая 2017 года, сотрудники правоохранительных органов Ставрополя поймали очередную воровку ювелирных изделий.

Стоит отметить, что в отделение полиции обратилась женщина, которая рассказала, что из ее квартиры пропали украшения на сумму в 280 000 рублей. Позже, сотрудники полиции начали расследование и выяснили, что украшения пропали после того, как с квартиры потерпевшей съехала молодая квартирантка, которая снимала у нее комнату на протяжении долгого времени. В конечном итоге, сотрудники правопорядка сумели найти и арестовать девушку.

На текущий момент, сотрудники полиции проводят детальное расследование по факту произошедшего инцидента, а в отношении подозреваемой воровки было возбуждено уголовное дело. Общая сумма ущерба составила 280 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью

Последние новости