Полиция Череповца задержала банду серийных грабителей

Полиция Череповца задержала банду серийных грабителей

Полиция Череповца задержала банду серийных грабителейВ полицию Череповца Вологодской области обратился мужчина, 1976 года рождения, с заявлением о том, что в районе улицы Металлургов его обокрали и нанесли побои. В результате инцидента у мужчины украли телефон, деньги и банковскую карточку. Нанесенный потерпевшему ущерб составил порядка 8 тысяч рублей.

По описаниями мужчины членов банды полицейским удалось задержать группу парней в возрасте от 19 до 20 лет, которые подходили под предоставленные описания.

В ходе допроса удалось выяснить причастность банды молодых людей не только к данной краже, а еще как минимум к трем нападениям, совершенным в этом же районе. На данный момент парни находятся в следственном изоляторе. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации за грабеж, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы до 7 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области «Меч» уступил новомосковскому «Химику» Александр Шешуков остался в «Балтике» Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца»

Последние новости