Полиция нашла рецедивиста, убившего двух омичей

Полиция нашла рецедивиста, убившего двух омичей

4Задержан преступник, совершивший недавно в Омске двойное убийство. Как сообщила информационная служба регионального управления МВД, сотрудникам правоохранительных органов удалось поймать злоумышленника, который 7 февраля зарезал двух человек, тяжело ранил еще одного и, заметая следы, поджег квартиру, где разыгралась эта трагедия. Убийца скрывался в Калачинске, в диване заброшенной квартиры.

Как пояснил преступник следователям, в роковой день он распивал спиртное со своими знакомыми. Не поделив с собутыльниками водку, он несколько раз ударил их ножом. Третья жертва оказалась случайной – в квартиру неожиданно заглянул сосед. После убийца устроил пожар, чтобы скрыть следы преступления.

Против мужчины, ранее уже судимого за убийство, возбуждено уголовное дело. Ведется следственная работа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Банк Універсал України – повний спектр послуг для юридичних та фізичних осіб «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области

Последние новости