Полиция Петербурга не обнаружила бомб в магазинах сети «Магнит»

Полиция Петербурга не обнаружила бомб в магазинах сети «Магнит»

Полиция Петербурга не обнаружила бомб в магазинах сети «Магнит»Сотрудники правоохранительных органов Северной столицы закончила проверку по факту тревожного звонка о взрывчатых устройствах, которые якобы были заложены в сети супермаркетов "Магнит". Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщила представителям средств массовой информации о том, что никаких бомб не было обнаружено.

Девятого февраля в полицию позвонил неизвестный, который сообщил о минировании "Магнита". При этом не было сказано ничего о том, какой именно супермаркет заминирован и какое количество объектов в опасности. На сегодняшний день никакой опасности для персонала и сотрудников нет.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить

Последние новости