Полиция Старого Оскола задержала парня, в автомобиле которого найдена марихуана

Полиция Старого Оскола задержала парня, в автомобиле которого найдена марихуана

Полиция Старого Оскола задержала парня, в автомобиле которого найдена марихуанаВ Старом Осколе Белгородской области сотрудники ГИБДД задержали молодого человека, 1995 года рождения, в машине которого была найдена марихуана. Полиция остановила автомобиль из-за того, что водитель не был пристегнут ремнями безопасности. Однако полицейские обратили внимание на ненормальное поведение парня, он слишком нервничал, и провели осмотр автомобиля. В машине нашли сверток с марихуаной, который отдали экспертам. Мужчина задержан и отправлен в лабораторию для сдачи анализов на наличие наркотического опьянения.

По данному факту заведено уголовное дело, и если в крови будут найдены следы употребления наркотиков, то задержанный будет привлечен и к административной ответственности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Подготовка бизнес-плана для вашего будущего предприятия Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева

Последние новости