Полный контроль над Банком развития

29.02.2016 23:17 9

Полный контроль над Банком развития

Полный контроль над Банком развитияНедавно решение о том, чтобы передать Национальному банку полномочия по регулировке страховой деятельности отложили в Беларуси еще на один год. Регулировать и контролировать рынок ценных бумаг будет Министерство финансов Беларуси.

Президент Лукашенко сказал, что требуется отдать Нацбанку все полномочия. Вскоре будет принят и нормативный документ. Целый год планируется действовать в этом режиме. Александр Григорьевич позвал на доклад разработчиков нормативных правовых актов, чтобы узнать их аргументы по эффективности всех принятых мер. Функции регулирования ценных бумаг теперь переданы Министерству финансов.

Белорусский Президент обратился ко всем собравшимся с просьбой о полном изменении в системе, которая на сегодняшний день четко отлажена. Большое обсуждение получил этот проект. Ныне приходится экономить на всем, даже на металлопрокате. Если интересует продажа черного и цветного металла высочайшего качества, детальную информацию можно посоветовать почитать и на сайте, где собрано много полезного. Сотрудники помогут разобраться в выборе ассортимента. Поставки компания производит непосредственно из металлокомбинатов.

Известно, что страны применяют разные системы по урегулированию рынка. Своим собственным опытом станут руководствоваться и в Беларуси. Очень многое будет зависеть от потребностей и текущей ситуации. Не часто монопольное регулирование приносит только лишь пользу. Сегодня банки оказывают разные страховые услуги населению. На сегодняшний день между банками и страховыми компаниями происходит конкуренция.

Все это говорит о том, что белорусские потребители обладают реальными возможностями для выбора. Стало известно, что Нацбанк будет заниматься расширением банковского сектора в Беларуси. Возможно, ему бы и отдавал большинство голосов регулятор во время расширения собственных полномочий. А Банк развития непрестанно совершает функции банков (но не обслуживание белорусов). Именно по этой причине передача Нацбанку полномочий становится вполне логичным решением. Оно уже даже согласовано со всеми сторонами.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80

Последние новости