Полторы сотни машин оказались в пробке из-за тумана под Саратовом

Полторы сотни машин оказались в пробке из-за тумана под Саратовом

Полторы сотни машин оказались в пробке из-за тумана под СаратовомВ результате масштабного дорожно-транспортного происшествия один человек пострадал, его доставили в ближайшее медицинское учреждение.

Четвёртого февраля на автотрассе Саратов-Волгоград сформировался затор из сорока грузовых автомобилей. Неподалёку от населённого пункта Еремеевка Саратовской области произошло столкновение четырёх грузовиков. Согласно предварительным сведениям, авария произошла из-за водителя грузовика МАЗ. Он врезался в КамАЗ, который ехал по встречной полосе.

Причиной дорожно-транспортного происшествия называют неблагоприятные погодные условия, если точнее то густой туман. В результате инцидента на этом участке трассы в пробке стало 150 автомобилей.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Займы на карту онлайн в Москве

Последние новости