Польза ломбарда

14.02.2015 22:36 24

Польза ломбарда

antikКристальное реноме и удовлетворенные клиенты – кредо нашего ломбарда. Основные правила, которые мы соблюдаем – честность и надежность, доступность обслуживания и благожелательное отношение к клиентам. Наше желание обеспечить вам удобство и комфорт создает вам выгодные условия и прекрасный сервис!

Мы приобретаем
Часовой ломбард Перспектива покупает часовые механизмы известных элитарных швейцарских марок. Помимо этого, для удобства покупателей, при ломбарде открыт ювелирный магазин, в котором представлен внушительный ассортимент всевозможной ювелирной продукции и обширная коллекция часов VIP-класса признанных брендов от именитых швейцарских производителей.

Сведения о ломбарде
В нежелательной ситуации необходимости срочного получения определенной суммы может оказаться любой. Что делать? Оперативно и безопасно этот вопрос можно решить с помощью услуг, предоставляемых часовым ломбардом Перспектива. Здесь имеется у Вас возможность на самых благоприятных и приемлемых условиях заложить или же продать на определенный срок престижные швейцарские изделия или другие ювелирные предметы. Ведь эксклюзивные часы, золотые или серебряные изделия не только радуют глаз и подчеркивают наш статус - это гарантия Вашего спокойствия. Инвестировав однажды в покупку понравившейся вещи, Вы получаете своего рода страховку от непредвиденных обстоятельств и обеспеченное материальное благополучие в будущем.

Оформление без задержек.
Возникшие временные финансовые затруднения требуют стремительного разрешения. Часовой ломбард перспектива - это моментальное, эффективное и высоконадежное средство приобретения востребованной суммы.

Получение кредита в ломбарде – это экспресс-ссуда, оформленная без поручителей и в короткий срок, что выгодно отличает её от кредита, взятого в банке. Ваш паспорт и оперативная работа наших высококвалифицированных сотрудников – это все что нужно для оформления договора и получения средств.

Максимально высокие ссуды.
Привилегированный подход к обслуживанию каждого клиента обеспечили нам доверие и безупречную репутацию у обширного круга наших доверителей и покупателей. Высокопрофессиональные специалисты, с внушительным опытом работы и всеми необходимыми сертификатами, обеспечат качественную экспертизу Вашим ювелирным изделиям. Низкая процентная ставка – это еще одно выгодное преимущество работы нашего ломбарда.

Быстро, безопасно и просто.
Ломбард обеспечивает строгую конфиденциальность всех сведений своих клиентов, а также гарантирует бережное и трепетное отношение к предметам залога и идеальные условия для их хранения. При желании Вы можете заказать полное техобслуживание дорогих для Вас вещей и по возвращении к вам они будут блестеть как вновь купленные.

источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Жилой комплекс «Малахит»: жилье вашей мечты по доступной цене ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Олег Кононов возглавил «Терек» Избранные темы для WP от "TemplateMonster"

Последние новости