Попался распространитель фальшивых купюр в Мордовии

Попался распространитель фальшивых купюр в Мордовии

Как сообщают местные СМИ, 2 июня 2017 года, в отделение одного из банков Мордовии, обратился пожилой мужчина, который пытался поменять фальшивую купюру на настоящую номиналом в 1000 рублей.

Таким образом, сотрудница банка незамедлительно обратилась в полицию и рассказала, что пожилой мужчина пытается поменять фальшивые деньги на настоящие. В конечном итоге, сотрудники правопорядка прибыли в банк и арестовали пожилого мужчину. Позже, сам пенсионер рассказал, что нашел 1000 рублей у входа в рынок. Также, мужчина признался, что купюра была порвана и грязная, из-за чего ему пришлось ее изначально вымыть и склеить.

На данный момент, сотрудники правоохранительных органов Мордовии проводят детальную проверку по факту произошедшего инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы

Последние новости