Поставить ребенка на коньки помогут ульяновские хоккеисты

26.10.2014 20:56 0

Поставить ребенка на коньки помогут ульяновские хоккеисты

Поставить ребенка на коньки помогут ульяновские хоккеисты23 октября состоялось мероприятия «Поставь ребенка на коньки!». Участниками, которой стали мальчики и девочки детского садика «Гномик».

Действия акции происходили в Ледовом дворце «Волга – Спорт – Арена». Там уроки мастерской езды на коньках детям давали хоккеисты «Волги». Также тренировал воспитанников садика экс-вратарь шведской сборной Андерс Свенссон, казахстанский защитник Сергей Горчаков и Михаил Пашкин, опытный нападающий.

От таких развлечений ребята были в восхищении.

Организатор акции, а также руководитель региональной федерации хоккея с мячом – Сергея Осипова, в ближайшем времени хотят провести подобное мероприятия и для остальных дошколят Ульяновска.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы

Последние новости