Похоронно ритуальные услуги от агентства «РитуалТранс»

04.12.2021 12:13 36

Похоронно ритуальные услуги от агентства «РитуалТранс»

Смерть близкого человека всегда связана с организационными моментами. Те, кто впервые потерял родственника, не понимают и не знают, куда обращаться и вообще как организовать похороны. В этом случае на помощь приходят специализированные похоронно ритуальные услуги от «РитуалТранс», готовые взять все заботы на себя.

Алгоритм действий после смерти близкого

Прежде всего, нужно получить свидетельство о смерти. Его выдает в морге врач-патологоанатом после вскрытия тела или медицинский работник поликлиники, в которой наблюдался умерший (при естественной смерти). После этого его сменяют на гербовое свидетельство из ЗАГСА.

Пока тело находится в морге, родственникам нужно выбрать, как будет похоронен умерший: традиционным образом или кремированный. При похоронах на кладбище место для могилы предоставляется бесплатно. Ритуальный агент от «РитуалТранс» может договориться, чтобы покойного похоронили рядом с уже похороненным родственником, если есть возможность и желание клиента. При кремации урну с прахом можно похоронить в земле или разместить в колумбарии. Этот момент также обсуждается с сотрудником похоронного бюро.

Далее подбираются необходимые ритуалы:

  • религиозные обряды, например, отпевание;
  • панихида в специально арендованном зале крематория или на улице;
  • процесс захоронения;
  • поминки в поминальном кафе.

Согласованием даты и времени проведения похорон также занимается агент. Важно сообщить эту информацию родственникам и друзьям умершего. Также заранее заказывается транспорт: катафалк для перевозки тела, автобус для сопровождающих. Во время организации поминовения подбирается меню. Важно заранее указать, в какой одежде покойный будет положен в гроб, как украсить транспорт и поминальный зал. Заранее покупаются венки, живые и искусственные цветы. Все эти нюансы обязательно учитываются ритуальным агентом при заказе похоронных услуг.

Преимущества ритуальных агентств

Организация похорон — это ответственное занятие, которое лучше доверить профессионалам. Компания «РитуалТранс» предоставляет качественные ритуальные услуги. Она отличается:

  1. Надежностью и приемлемой стоимостью услуг.
  2. Оказанием всесторонней помощи, включая консультации и психологическую поддержку.
  3. Точным и быстрым исполнением всех пожеланий заказчика.
  4. Профессиональным исполнением всех задач. Компания сотрудничает со всеми кладбищами и моргами Минска, благодаря чему находит решение любых проблем.
  5. Толерантностью к разным традициям и вероисповеданиям.

Вы можете заказать в компании полный спектр услуг.

Следующая новость
Предыдущая новость

Супердиффузионные мембраны: улучшаем показатели крыши Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле Каким образом получить займ через интернет? Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией»

Последние новости