Похоронные службы обвиняют московскую мэрию, что их вытесняют из моргов

27.01.2015 11:54 0

Похоронные службы обвиняют московскую мэрию, что их вытесняют из моргов

Похоронные службы обвиняют московскую мэрию, что их вытесняют из морговПохоронные службы Москвы массово направили жалобу на московскую мэрию лично Владимиру Ефимову, который возглавляет департамент городского имущества столицы. Дело в том, что ритуальным службам массово отказывают в продлении аренды помещений, которые находятся в моргах больниц.

Руководители частных ритуальных компаний утверждают, что мэрия таким образом "расчищает" место для ГУП "Ритуал", которое руководит кладбищами столицы и захоронениями.

В итоге семь крупных ритуальных компаний, которые занимали помещения в моргах московских больниц около 15 лет, не могут продлить свои договора аренды.

Специалисты оценили годовой оборот рынка ритуальных услуг в Москве в 10 миллиардов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива»

Последние новости