Правительство Свердловской области приняло антикризисный план

10.02.2015 18:58 0

Правительство Свердловской области приняло антикризисный план

Правительство Свердловской области приняло антикризисный планПравительство Свердловской области провело коллегиальное заседание, на котором утвердили антикризисный план. Меры, предусмотренные программой, должны обеспечить стабилизацию и развитие социальной и экономической ситуации в регионе.

Как сообщил департамент информационной политики правительства, проект включает меры по привлечению дополнительных источников финансирования.

Так, ожидается сотрудничество с инвестиционным фондом «Российский фонд прямых инвестиций», фондом развития промышленности РФТР, Национальным инвестиционным агентством, ФГБУ «Фондом содействия развитию малых предприятий».

Кроме того, в Свердловском регионе приняли решение об увеличении капитала Гарантийного фонда региона. Известно, что на сегодня он составляет 745 миллионов рублей. На субсидирование предприятий выделяют 458 миллионов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Олег Кононов возглавил «Терек» Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё

Последние новости