Правоохранители Домодедова ликвидировали притон в сауне

Правоохранители Домодедова ликвидировали притон в сауне

Правоохранители Домодедова ликвидировали притон в саунеСотрудники полиции подмосковного города Домодедово раскрыли деятельность борделя, который располагался в одной из саун.

По данным ГУ МВД Подмосковья, там работали две гражданки Узбекистана, 19 и 40 лет. Правоохранители смогли установить личности задержанных "жриц любви" и проверить их причастность к другим нарушениям закона. Против "ночных бабочек" начато административное дело, наказание по которому предполагает штраф в сумме до 2 тысяч российских рублей.

В организации борделя подозревают 47-летнюю узбечку. Если её вина будет доказана, женщина может отправиться в тюрьму на 5 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование

Последние новости