Предприимчивые оренбуржцы предлагают делать силикон из растительных отходов

Предприимчивые оренбуржцы предлагают делать силикон из растительных отходов

Предприимчивые оренбуржцы предлагают делать силикон из растительных отходовПредприятие "Диоксид" представило на суд Совета по инвестициям свой проект, который посвящен переработке и утилизации растительных доходов.

"Диоксид" вносит предложение о строительстве перерабатывающего растительные отходы предприятия, которое будет в итоге производить оксид кремния в максимальной валентности, а также соответствующий композит. Продукты переработки имеют широкие области применения.

Стоимость проекта оценивается в полтора миллиона рублей. Для того, чтобы запустить предприятие, потребуется двадцать четыре месяца, а окупится вложение через тридцать семь месяцев по предварительной оценке экспертов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта

Последние новости