Предприниматели Москвы, по словам Натальи Сергуниной, оценили возможности онлайн-сервисов для бизнеса

18.11.2018 8:25 0

Предприниматели Москвы, по словам Натальи Сергуниной, оценили возможности онлайн-сервисов для бизнеса

Предприниматели назвали сервисы, которые помогают им в работе. Как пишет официальный сайт мэра Москвы, благодаря работе ГБУ «Малый бизнес Москвы» в данное время действуют 11 сервисов, которые помогают вести бизнес – от помощи в подготовке документов для регистрации ИП до подбора помещений для ведения дела.

«С 2016 года специалисты профильных центров провели более 160 тысяч консультаций по вопросам открытия и ведения бизнеса. Порядка 50 тысяч участников собрали обучающие мероприятия за этот же период», - рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. Согласно опросу, проведенному среди пользователей онлайн-сервисов, самыми востребованными оказались услуги по консультированию, ведению бухгалтерии, образовательные мероприятия и семинары, онлайн-нетворкинг. Получить консультации по открытию и ведению собственного дела можно как с помощью сайта ГБУ «Малый бизнес Москвы», так и в 15 открытых для этого центрах в округах столицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов

Последние новости