Предприятия Московской области должны сократить вредные выбросы в атмосферу

Предприятия Московской области должны сократить вредные выбросы в атмосферу

Предприятия Московской области должны сократить вредные выбросы в атмосферуВ последние несколько дней в Москве и Московской области наблюдаются неблагоприятные метеорологические условия, которые оказали определённое воздействие на загрязнение атмосферы. Промышленные предприятия столицы и области на сорок процентов сократили объёмы производства и, соответственно, выбросы вредных химических веществ в атмосферу.

Однако, жители и гости столицы жаловались на неприятный запах и типичный смог. По словам Антона Кульбачевского, произошедшее превышение допустимого содержания вредных химических веществ связано не с предприятиями, а с движением автотранспортных средств и сжиганием листьев в области.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование

Последние новости