Предприятия Прикамья задолжали работникам 27,5 миллионов рублей

17.01.2015 17:54 0

Предприятия Прикамья задолжали работникам 27,5 миллионов рублей

71421По официальным данным, долги по заработной плате среди предприятий и организаций Пермского края на 1 января 2015 года составили 27,5 миллиона рублей. За 2014 год самая большая задолженность зафиксирована в мае, тогда руководства предприятий не выплатило подчиненным 80,2 миллиона рублей.

По данным Пермского органа статистики, самыми частыми должниками перед своими подчиненными становятся организации обрабатывающих производств и транспортной логистики.

Причины долгов - в отсутствии собственных денежных ресурсов. Количество сотрудников, которым задолжали заработную плату, составило 804 человека. Факты задолженности зафиксированы в 8 МУП. Самая большая сумма накопилась в краевой столице - 11,2 миллиона рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Отличные фильтры грубой очистки для авто Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Большой набор инструментов SEO продвижения

Последние новости