Предприятия Удмуртии сократили больше 8 тыс. человек

28.01.2015 18:25 0

Предприятия Удмуртии сократили больше 8 тыс. человек

Предприятия Удмуртии сократили больше 8 тыс. человекТяжелая обстановка на рынке труда Удмуртии может привести к негативным социальным последствиям. Об этом накануне сообщила информационная служба региональной прокуратуры. По данным, озвученным Сергеем Пановым, значительную часть из 8,5 тыс. граждан, попавших под сокращение в 2014 году, уволили в течение последних месяцев. Кроме того, прокурор обратил внимание на возросшую более, чем в два раза задолженность по заработной плате.

Напомним, общая сумма средств, не выплаченная работодателями республики своим наемным рабочим, составляет на начало текущего года свыше 18 млн. рублей. По информации службы занятости Удмуртии, только за 2014 год к ним обратилось свыше 41 тыс. человек в поисках работы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision

Последние новости