Предприятия Удмуртии сократили больше 8 тыс. человек

28.01.2015 18:25 0

Предприятия Удмуртии сократили больше 8 тыс. человек

4Тяжелая обстановка на рынке труда Удмуртии может привести к негативным социальным последствиям. Об этом накануне сообщила информационная служба региональной прокуратуры. По данным, озвученным Сергеем Пановым, значительную часть из 8,5 тыс. граждан, попавших под сокращение в 2014 году, уволили в течение последних месяцев. Кроме того, прокурор обратил внимание на возросшую более, чем в два раза задолженность по заработной плате.

Напомним, общая сумма средств, не выплаченная работодателями республики своим наемным рабочим, составляет на начало текущего года свыше 18 млн. рублей. По информации службы занятости Удмуртии, только за 2014 год к ним обратилось свыше 41 тыс. человек в поисках работы.

Следующая новость
Предыдущая новость

ТРИЗ – подходы и решения изобретательских задач Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер

Последние новости