Преподаватель Высшей школы экономики осужден на 8,5 лет за торговлю наркотиками

Преподаватель Высшей школы экономики осужден на 8,5 лет за торговлю наркотиками

Преподаватель Высшей школы экономики осужден на 8,5 лет за торговлю наркотикамиАлександр Смирягин, старший преподаватель НИУ "Высшая школа экономики", в начале сентября позапрошлого года приобрел вещество, которое содержало почти килограмм героина, для того, чтобы впоследствии перепродать наркотическое средство.

После покупки наркотика Смирягин отправился на встречу с сообщником на автостоянке, где перегрузил наркотик в машину подельника. Через несколько минут мужчины были задержаны соответствующими органами. Суд приговорил преступников к восьми с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Смирягин проработал преподавателем пять лет. Он является мастером спорта по боксу, неоднократно занимал призовые места на Чемпионате России.

Следующая новость
Предыдущая новость

Значение качественной моторезины Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Быстрый и надежный перевод денег Как выбрать школьный рюкзак «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области

Последние новости