Президент Аргентины будет распускать национальную разведывательную службу

27.01.2015 4:08 0

Президент Аргентины будет распускать национальную разведывательную службу

Президент Аргентины будет распускать национальную разведывательную службуКристина Фернандес де Киршнер, которая занимает пост президента Аргентины, заявила, что она собралась полностью распустить национальную разведывательную службу страны.

Такое решение она приняла после того, как умер при загадочных обстоятельствах прокурор Альберто Нисман, который выступал против главы Аргентины с обвинениями.

Президент Аргентины уже отправила законопроект в парламент. Она подчеркнула, что хочет полностью избавиться от военной диктатуры, которая строилась годами в национальной разведке страны.

Кристина Фернандес де Киршнер уверенна, что таким образом сможет добиться прозрачности деятельности спецслужб, что пойдет на благо Аргентине.

Следующая новость
Предыдущая новость

Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Пришла пора поиграть бесплатно в автоматы Адмирала Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте

Последние новости