Президент Грузии хочет наладить с Путиным дипломатические отношения

27.12.2014 2:07 0

Президент Грузии хочет наладить с Путиным дипломатические отношения

Margvelashvili-primet-reshenie-o-poseshchenii-Sochi-2014-posle-polucheniya-priglasheniya-930310Георгий Маргвелашвили, который занимает пост президента Грузии, официально заявил, что он готов встретиться с президентом РФ Путиным, чтобы наладить дипломатические отношения.

При этом грузинский президент не хочет давать какие-либо прогнозы по налаживанию отношений между Россией и Грузией, чтобы преждевременно не сделать неправильные выводы.

Георгий Маргвелашвили готов налаживать грузино-российские отношения в том случае, если диалог между президентами коснется в первую очередь проблем Грузии. Главные вопросы, которые он хочет решить - это территориальная целостность Грузии, а также что делать с вынужденными переселенцами.

Еще 18 декабря Путин сообщал, что он будет рад видеть в России любого представителя от Грузии.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Как обезопасить себя при общении в сети? Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки

Последние новости