При ремонтных работах на трассе М-4 «Дон» выявлено крупное мошенничество

При ремонтных работах на трассе М-4 «Дон» выявлено крупное мошенничество

 

При ремонтных работах на трассе М-4 «Дон» выявлено крупное мошенничествоПосле завершения проверки расхода средств на ремонт автодороги М-4 «Дон» стало известно о мошенничестве на сумму 27 миллионов рублей.

По сообщению оперативно-следственного комитета в Геледжике, накануне стало известно о крупном мошенничестве со стороны ГК «Автодор», которое занималось ремонтом автодороги М-4 «Дон».

Как рассказали представители прокуратуры, монтажные работы велись без соблюдения технических требований, а 27 миллионов рублей, выделенных из бюджета страны, оказались на счетах строительной компании, которая считается банкротом. Все работы, проводимые на трассе, не соответствовали техническому заданию, поэтому теперь дорога не соответствует нормам ГОСТа.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, следователи выявляют всех причастных к преступлению.

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача

Последние новости