При ремонтных работах на трассе М-4 «Дон» выявлено крупное мошенничество

При ремонтных работах на трассе М-4 «Дон» выявлено крупное мошенничество

 

При ремонтных работах на трассе М-4 «Дон» выявлено крупное мошенничествоПосле завершения проверки расхода средств на ремонт автодороги М-4 «Дон» стало известно о мошенничестве на сумму 27 миллионов рублей.

По сообщению оперативно-следственного комитета в Геледжике, накануне стало известно о крупном мошенничестве со стороны ГК «Автодор», которое занималось ремонтом автодороги М-4 «Дон».

Как рассказали представители прокуратуры, монтажные работы велись без соблюдения технических требований, а 27 миллионов рублей, выделенных из бюджета страны, оказались на счетах строительной компании, которая считается банкротом. Все работы, проводимые на трассе, не соответствовали техническому заданию, поэтому теперь дорога не соответствует нормам ГОСТа.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, следователи выявляют всех причастных к преступлению.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Новогодние подарки для каждого Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад

Последние новости