При тушении пожара в частном домовладении обнаружен труп мужчины

При тушении пожара в частном домовладении обнаружен труп мужчины

При тушении пожара в частном домовладении обнаружен труп мужчиныЧП произошло 10 января 2015 года в микрорайоне Кирпичный города Кунгура Пермского края.

В дежурную пожарную часть около 15.00 поступил звонок с сообщением о том, что горит частное домовладение, расположенный по улице Боровая. На ликвидацию возгорания было направленно 22 пожарных и девять единиц спецтехники.

Когда сотрудники МЧС прибыли к месту ЧП, огонь полностью охватил крышу дома и возникла опасность того, что пламя могло в любой момент перекинуться на соседний дом. Для ликвидации пожара потребовалось полтора часа, во время которого в гараже было обнаружено тело обгоревшего мужчины.

На данный момент проводится проверка происшествия, устанавливаются причины возгорания и обстоятельства смерти хозяина дома.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Олег Кононов возглавил «Терек» Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала»

Последние новости