Причиной ограбления стал синдром похмелья

Причиной ограбления стал синдром похмелья

Причиной ограбления стал синдром похмелья

На совершенное преступление мужчину подталкнул синдром утреннего похмелья.

Жительница Осинников обратилась в полицию с сообщением об ограблении. Выходя из магазина, женщина держала в руках 600 рублей, которые и стали «искушением» грабителя. Мужчина выхватил деньги из рук женщины и моментально скрылся во дворах.

Задержать преступника вскоре после ограбления удалось работникам патрульной службы. У одного из городских кафе они заметили человека, подходящего по описанию. Скрывать свою вину преступник не стал. На момент задержания он уже успел потратить определенную сумму на «лекарства» – пиво и сигареты.

Задержанный не впервые привлекается к уголовной ответственности, и в ближайшее время ему вновь грозит статья, по которой он может быть осужден на срок лишения свободы до 4 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Лях перешёл в «Шинник» Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии

Последние новости