Приложение «Метро Москвы»‎ стало победителем премии RB Digital Awards 2022

12.02.2022 8:02 9

Приложение «Метро Москвы»‎ стало победителем премии RB Digital Awards 2022

Приложение «Метро Москвы»‎ стало победителем премии RB Digital Awards 2022

Приложение «Метро Москвы»‎ стало победителем всероссийской бизнес-премии RB Digital Awards 2022 в номинации «Логистика и транспорт». Об этом 11 февраля сообщила пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

«Приложение «Метро Москвы»‎ стало победителем всероссийской бизнес-премии RB Digital Awards 2022 в номинации «Логистика и транспорт». Независимую премию вручают компаниям и организациям, которые успешно ‎используют технологии в бизнесе», - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что с помощью приложения можно приобрести билеты на «Тройку»‎ удаленно, оплатить проезд в метро бесконтактно с Face Pay, воспользоваться виртуальной «Тройкой» в Google Pay и Samsung Pay, выбрать менее загруженный вагон метро для комфортной поездки, а также строить маршруты с учетом разных видов транспорта и другое.

В Департаменте транспорта подчеркнули, что приложение уже признавали лучшим среди 2 тыс. 500 претендентов в категории «Приложение для госсектора» на международной премии AVA Digital Awards 2021 в Далласе, Техас.

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина мы запускаем удобные цифровые сервисы и создаем комфортное взаимодействие между жителями и городом. «Метро Москвы»‎ играет важную роль для решения этой задачи: на основе приложения мы одними из первых в мире запустили новые цифровые проекты, такие как Face Pay и виртуальная «Тройка»,‎ с помощью которых москвичи могут проходить в метро без наличных денег, транспортной или банковской карты. И эти сервисы не только сделали поездки в городском транспорте удобнее и быстрее, их также высоко оценили эксперты в России и мире», - приводятся в сообщении слова заместителя мэра столицы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Новый вид обмана владельцев банковских карточек Казино Спинвин для фанатов игровых слотов и рулетки Купить кухонное промышленное оборудование Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива»

Последние новости