Приобретение авто в лизинг

09.12.2019 15:47 30

Приобретение авто в лизинг

Давно уже автомобиль не считается предметом роскоши и высокого статуса в обществе. Это средство первой необходимости. Перемещаться по городу хочется с комфортом. Тем более, что машина всегда дарит чувство свободы от внешних обстоятельств. Но Авто в лизинг: насколько выгодно и стоит ли брать? Эта долгосрочная аренда транспорта с правом выкупа манит как магнит многих потенциальных покупателей. Но есть свои плюсы и минусы в данном деле.

Если говорить о существенных преимуществах, то стоит отметить более широкий ассортимент для покупки. Ведь, когда речь идет о банковском кредите, то выбирать авто можно только новое и в определенном салоне. А лизинг дает возможность приобретения вторичного рынка. Лизинговые компании клиентоориентированы и относятся к условиям более лояльно, чем те же банки, которые потребуют от вас миллион бумажек, прежде чем дать окончательный ответ о предоставлении кредита. Процентная ставка значительно ниже и все расходы при покупке машины могут делиться на помесячные платежи. Поэтому, если вы решили приобрести авто, но денег на покупку в полном объеме вам не хватает, то стоит рассмотреть вариант с длительной арендой.

Поднакопив деньги, вы сможете выкупить полюбившийся транспорт и почувствовать себя поистине счастливым человеком. Зачем отказывать себе в комфорте? Но если вы пока не знаете, куда лучше будет обратиться по этому вопросу, то для жителей Киева отличным вариантом станет лизинговая компания Хапай. Конечно, можно и подождать, пока у вас накопиться нужная сумма денег для нового автомобиля. Но это может занять годы. Лучшим решением станет более рациональный подход, при котором вы получаете более дорогое авто и постепенно за него расплачиваетесь по мере своих возможностей. Тем более, что авансовый платеж составляет не более 25% суммы и срок рассрочки составляет от 1 года до 7 лет. Этого времени вам точно хватит, чтобы без особых усилий оплатить свое новое приобретение на самых выгодных условиях.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Шешуков остался в «Балтике» Концерт Scorpions в Украине Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом»

Последние новости