Приобретение авто в лизинг

09.12.2019 15:47 39

Приобретение авто в лизинг

Давно уже автомобиль не считается предметом роскоши и высокого статуса в обществе. Это средство первой необходимости. Перемещаться по городу хочется с комфортом. Тем более, что машина всегда дарит чувство свободы от внешних обстоятельств. Но Авто в лизинг: насколько выгодно и стоит ли брать? Эта долгосрочная аренда транспорта с правом выкупа манит как магнит многих потенциальных покупателей. Но есть свои плюсы и минусы в данном деле.

Если говорить о существенных преимуществах, то стоит отметить более широкий ассортимент для покупки. Ведь, когда речь идет о банковском кредите, то выбирать авто можно только новое и в определенном салоне. А лизинг дает возможность приобретения вторичного рынка. Лизинговые компании клиентоориентированы и относятся к условиям более лояльно, чем те же банки, которые потребуют от вас миллион бумажек, прежде чем дать окончательный ответ о предоставлении кредита. Процентная ставка значительно ниже и все расходы при покупке машины могут делиться на помесячные платежи. Поэтому, если вы решили приобрести авто, но денег на покупку в полном объеме вам не хватает, то стоит рассмотреть вариант с длительной арендой.

Поднакопив деньги, вы сможете выкупить полюбившийся транспорт и почувствовать себя поистине счастливым человеком. Зачем отказывать себе в комфорте? Но если вы пока не знаете, куда лучше будет обратиться по этому вопросу, то для жителей Киева отличным вариантом станет лизинговая компания Хапай. Конечно, можно и подождать, пока у вас накопиться нужная сумма денег для нового автомобиля. Но это может занять годы. Лучшим решением станет более рациональный подход, при котором вы получаете более дорогое авто и постепенно за него расплачиваетесь по мере своих возможностей. Тем более, что авансовый платеж составляет не более 25% суммы и срок рассрочки составляет от 1 года до 7 лет. Этого времени вам точно хватит, чтобы без особых усилий оплатить свое новое приобретение на самых выгодных условиях.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций

Последние новости