Про панорамное остекление домов

21.04.2015 13:21 18

Про панорамное остекление домов

Про панорамное остекление домов

Современные роскошные коттеджи и пентхаусы уже невозможно представить без панорамного остекления. Конструкция не является сложной, но, тем не менее, ее наличие поднимает стоимость объектов недвижимости в несколько раз.

В России такое остекление известно и под другими названием - «Французские окна». Скорей всего, оно связано с представлениями наших граждан об образе жизни французов.

Окна при панорамном остеклении начинаются с пола и заканчиваются у потолка, при этом они могут заменять одну или несколько стен здания. Стоит отметить, что при таком решении нужен соответствующий интерьер. В доме с низкими потолками и минимальным свободным пространством панорамное остекление не будет смотреться удачно. Также не имеет смысла использовать такую планировку, если из окон не открывается живописный вид. Специалисты советуют использовать панорамное остекление в помещениях с площадью от 200 кв.м. с минимальной высотой потолков от 3 м.

Отметим, что панорамное остекление домов не несет для людей дополнительных сложностей и затрат. Стеклянные стены ничем не уступают кирпичным по теплоизоляционным свойствам. Для остекления могут использоваться разные виды стекла, к примеру, с зеркальным эффектом, тонированные, низкоэмиссионные.

Благодаря стеклянным конструкциям, увеличивается освещенность домов, они становятся более привлекательными, поэтому такая недвижимость больше «трогает за душу» покупателей. В итоге, если приходится выбирать между двумя объектами с одинаковой ценой, люди отдают предпочтения жилью с панорамным остеклением.

Источник: http://www.lagolit.ru/predl/panoramnoe_osteklenie/

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Леонид Кучук возглавит «Ростов»

Последние новости