Проект парка 400-летия Красноярска вновь отправили на доработку

Проект парка 400-летия Красноярска вновь отправили на доработку

image_116 февраля вторая версия проекта парка 400-летия Красноярска была отправлена на доработку. Об этом рассказал Александр Глисков.

Обратим внимание, что первый проект был представлен тридцатого января. Сообщается, что первый вариант всех разочаровал, а спикер городского Совета вообще назвал работу "убожеством", после чего была создана рабочая группа по этому вопросу, подрядчик вынужден был исправить свой эскиз в течении двух недель.

Так же сообщается, что новый вариант проекта была рассмотрен на совещании в пятницу, но так же был отправлен на доработку. Ожидается, что уже в конце это недели будет предоставлен окончательный вариант проект. В горсовете сказали, что нужно еще подождать и тогда окончательно решить, будет ли принят данный проект.

Как сообщает Александр Глисков на своей странице Facebook, второй эскиз был существенно доработан, теперь парк действительно похож на место семейного отдыха, но все равно остались замечания к проекту.

Проектировщики сообща с архитекторами уже начали работу над ошибками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Немецкие системы Raumplus для комфорта в доме Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене?

Последние новости