Прокуратура Белгорода требует от двух селений размещать информацию в сети

Прокуратура Белгорода требует от двух селений размещать информацию в сети

01Накануне прокуратура Белгорода официально потребовала от двух областных поселений размещать всю информацию о деятельности органов самоуправления в сети.

По информации, полученной из пресс-службы прокуратуры города, в Борисовском районе, как и в остальных районах области, существует официальный сайт, на котором размещается вся информация, касающаяся деятельности органов самоуправления поселений данного района. На страничках размещаются правовые акты, образца заполнения форм заявлений и обращений, а также отчёты руководителей поселковых советов. Таким образом реализуется закон Российской Федерации о борьбе с коррупцией. Однако в двух селениях: Грузсчанскоего и Октябрьско-Готнянское, ни один из перечисленных пунктов сайта не заполнен.

Это нарушения, которые определяются как ограничительные в праве граждан на получение достоверных сведений. Дело передано в прокуратуру города.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Любое половое покрытие на ваш вкус в одном месте Каким образом получить займ через интернет? Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Значение качественной моторезины

Последние новости