Прокуратура Дагестана не подтвердила информацию об отключении газа из-за долгов в Парауле

Прокуратура Дагестана не подтвердила информацию об отключении газа из-за долгов в Парауле

thumbnailПрокуратура РД опровергла информацию об отключении газоснабжения из-за задолженностей населения в Парауле Карабудахкентского района.

По информации официального сайта надзорного органа, по приказу регионального прокурора была осуществлена проверка правомочности остановки газоснабжения в поселении.

Таким образом, выяснилось, что вчера, 4 февраля, около четырех часов дня в Парауле случилось аварийное отключения газа по причине поломки газорегуляторных пунктов.

К ликвидации поломок было подключено десять специалистов и четыре спецмашины. Сегодня, 5 февраля, ООО "Дагстангазсервис" были закуплены и привезены к месту аварии четыре газорегуляторных пункта ГРПШ-1 50-н. Восстановить газоснабжение обещают к пяти часам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу

Последние новости