Прокуратура Дагестана не подтвердила информацию об отключении газа из-за долгов в Парауле

Прокуратура Дагестана не подтвердила информацию об отключении газа из-за долгов в Парауле

thumbnailПрокуратура РД опровергла информацию об отключении газоснабжения из-за задолженностей населения в Парауле Карабудахкентского района.

По информации официального сайта надзорного органа, по приказу регионального прокурора была осуществлена проверка правомочности остановки газоснабжения в поселении.

Таким образом, выяснилось, что вчера, 4 февраля, около четырех часов дня в Парауле случилось аварийное отключения газа по причине поломки газорегуляторных пунктов.

К ликвидации поломок было подключено десять специалистов и четыре спецмашины. Сегодня, 5 февраля, ООО "Дагстангазсервис" были закуплены и привезены к месту аварии четыре газорегуляторных пункта ГРПШ-1 50-н. Восстановить газоснабжение обещают к пяти часам.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Доставка японской еды на дом или в офис в Москве и МО Охранные системы и видеонаблюдение Асланян Сергей Гарегинович — биография совладельца и главы Совета директоров компании «МаксимаТелеком» Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин

Последние новости