Прокуратура Кемерова проверила торговые точки города

Прокуратура Кемерова проверила торговые точки города

Прокуратура Кемерова проверила торговые точки города
В Кемерове прокуратура закончила проверку розничных торговых сетей.

По результатам проведенного мероприятия были выявлены многочисленные нарушения, по которым составлены 19 протоколов. Всего в поле зрения проверяющих попали 47 продуктовых магазинов, в которых проверялись цены на основные продукты питания – молоко, гречку, яйца, масло и прочие. Установлено, что наценка на данную категорию товаров колеблется в пределах от 2 до 30 процентов. Наиболее завышенные цены выявлены на свинину, минтай и сыры.

Кроме того, в некоторых торговых точках выявлен ряд нарушений в категории товаров детского питания. Здесь цена, указанная на ценниках не соответствовала цене, выбиваемой кассовым аппаратом, информация о товаре подавалась в неполном виде, наблюдались неточности в весе товара.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Накрутка лайков в социальных сетях

Последние новости