Прокуратура РД обжаловала приговор местному жителю за причастность к боевикам

14.01.2015 12:11 0

Прокуратура РД обжаловала приговор местному жителю за причастность к боевикам

964339403Судом Республики Дагестан обжалован приговор подозреваемому в пособничестве боевикам Магомеду Абдурашидову.

В июле 2014 года в Унцукульском районе республики прошла спецоперация, в результате которой были уничтожены 5 боевиков и один полицейский. Правоохранители задержали семеро подозреваемых, шестеро из которых признались в причастности к террористам и были осуждены, а последний, 23-летний М. Абдурашидов, житель села Майданское, полностью отрицал свою виновность.

Единственным доказательством виновности задержанного стали показания самого Абдурашидова. По словам парня, его силой заставили подписать протокол. Государственный обвинитель требовал пять лет тюремного заключения, однако, суд вынес решение о назначении подсудимому 1 года заключения в колонии общего режима. На следующий день прокуратура обжаловала приговор.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Правила питания и фармакологии в Бодибилдинге Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса»

Последние новости