Прокуратура Стерлитамака вмешалась в распределение путевок в детсад

19.01.2015 21:33 3

Прокуратура Стерлитамака  вмешалась в распределение путевок в детсад

Прокуратура Стерлитамака  вмешалась в распределение путевок в детсад

В башкирском городе Стерлитамак семья больше года ждала путевку в детский садик для своего ребенка. И только после вмешательства прокуратуры города, ребенок был устроен в детское заведение.
Родители в 2013 году подали заявление на предоставление места в детском саду для своего малыша, однако безрезультатно. Отец ребенка обратился с жалобой в городскую прокуратуру.
После прокурорского расследования выяснилось, что в течение этого времени чиновниками было выделено около 40 путевок детям, родители которых подали заявку намного позже.
В связи с данными фактами, прокуратура привлекла работников ведомства к дисциплинарной ответственности и потребовала прекратить любые махинации с детскими путевками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр»

Последние новости