Прокуратура требует признать недействительным диплом Ройзмана

30.09.2014 15:17 3

Прокуратура требует признать недействительным диплом Ройзмана

Прокуратура требует признать недействительным диплом РойзманаВ Свердловский областной суд поступило требование от прокуратуры одного из районов Екатеринбурга признать диплом мэра города Евгения Ройзмана недействительным.

Речь идет о дипломе, который свидетельствует о получении главой города высшего образования.

Доказательством того, что Ройзману не имели права выдавать диплом о высшем образовании, в прокуратуре считают то, что мэр Екатеринбурга пять лет пребывал в академическом отпуске, а значит, не посещал занятий и не сдавал экзаменов. Кроме того, в зачетной книжке чиновника один из зачетов датирован тридцатым февраля. Как известно, такой даты не существует.

В свою защиту Ройзман уверяет, что во всем виноват преподаватель, который по ошибке проставил неправильную дату в зачетке. Ведь, по утверждениям главы города, никаких «хвостов» у него не было, все экзамены и зачеты он сдал вовремя.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Комфортная и стильная мебель для работы и дома Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Леонид Кучук возглавил «Ростов» Новомосковский «Химик-2» победил «Атом»

Последние новости