Прокурор Челябинской области подал в отставку

10.02.2015 14:59 6

Прокурор Челябинской области подал в отставку

crop_121336470_mG19PsСегодня, 10 февраля 2015 года, на итоговой коллегии зампрокурора Российской Федерации Юрий Пономарев сообщил о том, что прокурор Челябинской области Александр Войтович подал рапорт об отставке.

По словам заместителя генпрокурора РФ, сейчас на освободившийся пост претендуют несколько кандидатур, однако, кто займет это место, пока держится в секрете.

Для того, чтобы получить минимальную прокурорскую пенсию необходимо отслужить не менее 20 лет, а максимальная выплата начисляется после 32 лет службы, а у Александра Войтовича срок службы составляет около 45 лет. Экс-прокурор пробыл на посту прокурора Челябинской области 10 лет, а до этого он служил в Камчатской области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка живых подписчиков в Телеграм канал Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области

Последние новости