Прораб, виновный в смерти рабочего, осужден условно

24.10.2014 16:23 0

Прораб, виновный в смерти рабочего, осужден условно

Прораб, виновный в смерти рабочего, осужден условноВ Санкт-Петербурге вынесли приговор прорабу, который обвинялся в смерти одного из рабочих своей бригады. Мужчине вынесли условный срок длительностью 1 год с испытательным сроком полтора года.

Напомним, что год назад во время строительных работ в Военной академии связи имени Буденного виновный нарушил требования техники безопасности и допустил к строительным рабочим необученных людей. В результате одна из бетонных стен здания обрушилась и придавила одного из строителей, тот от полученных травм скончался, ещё один работник был доставлен в больницу со множественными травмами.

Подсудимый полностью признал свою вину.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии

Последние новости