Прорыв трубы остановил движение на Мытнинской улице

Прорыв трубы остановил движение на Мытнинской улице

AvariiaZhKH_Mariia_Volkova_RG600_defaultКоммунальщики обещают ликвидировать аварию к выходным.

Сообщается, что сегодня вечером возле дома номер 28 по улице Мытнинской произошел прорыв трубопровода горячего водоснабжения, в результате чего около 2 тысяч квадратных метров дороги и прилегающей территории залило водой.

В Главном управлении Министерства чрезвычайных ситуаций по Петербургу сообщили, что даже несмотря на ЧП в квартирах петербуржцев есть горячая вода, теплоноситель подается по обратному трубопроводу.

Пострадавших в результате коммунальной аварии нет, однако из-за проблем с дорожным движением в районе ЧП произошла авария. Позже появилась информация о провале грунта по Мытнинской улице.

Для начала, давайте разберемся, что же такое ППУ?
ППУ расшифровывается как пенополиуретан, особая разновидность пенопласта, которая является лучшим полимером на планете. ППУ- прекрасный материал, обладающий высокой теплоизоляцией, к тому же он абсолютно безвреден, так как является экологически чистым.
Он устойчив к воздействию бактерий, не подвержен гниению и плесени, как неоднократно доказали зарубежные «коллеги», изоляция труб ппу прекрасно экономит тепло, чего не скажешь о стекловате
Изоляция труб ППУ имеет целый ряд преимуществ:

  • Надежная защита от излишней влажности.
  • Износостойкость.
  • Лояльная ценовая политика.
  • Возможность укладки труб непосредственно в траншею.

Изоляция труб невероятно надежна при использовании пенополиуретана, стоит особенно отметить простоту и прочность процедуры. Дополнительным преимуществом является возможность бесстыковочного и бесшовного нанесения абсолютно любой формы, неважно, насколько плотный слой ППУ нанесен, он затвердеет за считанные минуты.
Просто, быстро, удобно и без лишних затрат- все это об изоляции труб ППУ.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Как сделать рваные джинсы «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу

Последние новости