Просрочка по кредиту Новгорода

Просрочка по кредиту НовгородаКак стало известно, по утверждению электронного портала РБК, Новгородская область смогла допустить дефолт. Такое утверждение стало возможным, после того, как регион просрочил выплату по кредиту. А именно еще в феврале этого года регион не смог в определенные сроки внести оплату по кредиту в банк ВТБ. В связи с этим область стала первым городом страны, которая смогла допустить дефолт по специально разработанным критериям Standard & Poors. Необходимо отметить, что в такую нестандартную ситуацию может попасть каждый российский регион. При этом, начиная с 2008 года, это первый регион, который не смог справиться с финансовыми обязательствами перед банком.

Несмотря на такую сложившуюся ситуацию в городе, многие люди спешат на дачи, чтобы реализовать свои проекты по постройке домов за городом. Так, если вам необходима канализация, то следует посетить специальный сайт в Интернете. Именно тут вы сможете найти всю информацию, которая вам необходима для решения этого вопроса. Задолженность по кредиту должна была быть погашена 25 февраля 2015 года, но к этому сроку денег на счет не поступило. В сложившейся ситуации областным органам власти пришлось озвучить о начале проведения нового аукциона на получение очередного кредита. Кредит должен быть выдан под 23.63 процента годовых. Но, по определенным причинам, запланированный аукцион не был проведен. Это обусловлено тем, что ни один банк не заинтересовался проводимым аукционом и не подал заявок из-за того, что процентная ставка является очень низкой.

Сложившаяся ситуация вокруг долга не смогла поставить в тупик региональную власть, поскольку регион смог провести двухсторонние переговоры с ВТБ, где было принято решение о выдаче нового кредита, чтобы рефинансировать старый кредит. В результате таких действий старый кредит был полностью погашен и закрыт в период одного календарного месяца. Что же касается нового кредита, то он теперь составляет примерно около двух миллиардов рублей. Согласно отчету ВТБ, который был опубликован 1 марта этого года, общая просрочка по задолженности региона составляет 1.68 миллиарда рублей. При этом банк утверждает, что у Новгородского региона отсутствует просроченный долг по кредиту перед банком ВТБ. Кроме этого такую информацию по долгам не смог подтвердить и Минфин России. Согласно сообщениям из Минфина, с начала 2015 года регионы смогли привлечь около 200 млрд. рублей кредитов, а погасили сумму в размере 287 млрд. рублей. Таким образом, государственный долг на 1 мая 2015 года составлял сумму в 2.1 триллиона рублей.

Источник: http://kanalizaciyainfo.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал»

Последние новости