Проводится тендер на строительство платных переездов в Крекшино и Щербинке

Проводится тендер на строительство платных переездов в Крекшино и Щербинке

Проводится тендер на строительство платных переездов в Крекшино и ЩербинкеСтоличное правительство инициировало конкурс на постройку и эксплуатацию переездов в районе железнодорожных станций Щербинка и Крекшино.

По условиям контракта каждый путепровод должен строиться не более 18 месяцев. Этот срок в московском департаменте экономической политики и развития считают вполне достаточным для выполнения заявленных работ.

Инвесторы на свое усмотрение смогут распоряжаться построенными дорогами в течение тридцати лет. В этот период за пользование путепроводами будет взиматься плата, верхнюю планку тарифов определят власти МО.

Предполагается, что в строительство переезда в Крекшино нужно вложить 1,3 млрд рублей, а путепровод в Щербинке будет стоить на 0,7 млрд рублей дороже.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Значение качественной моторезины Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня

Последние новости