Проживающие в доме Ветеранов- жалуются

Проживающие в доме Ветеранов- жалуются

Проживающие в доме Ветеранов- жалуютсяКак сообщает заместитель городского главы г. Заринск, в городе официально не существует никакого «Дома Ветеранов». Есть общежитие, в котором проживают 47 пенсионеров.
Постояльцы данного учреждения сетуют на «дырявую» крышу, на то, что канализация постоянно засорена, а штукатурка на стенах и потолке отваливается. Также жалуются на то, что за проживание они платят от 1500- 2000 рублей в месяц, а деньги на ремонт не выделяются.
Но как заявляет Эмма Лапина, директор данного пансионата. Ремонт делать нет надобности. И на протяжении шести лет был проведен ремонт коридоров, и сделан новый пожарный выход. Также частично заменены старые окна на новые пластиковые. А ремонт крыши будет в 2016 году.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё «Меч» уступил новомосковскому «Химику» Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций

Последние новости