Пушилин заявил, что ДНР и ЛНР готовы продолжать переговоры, все зависит от киевских властей

01.02.2015 2:50 0

Пушилин заявил, что ДНР и ЛНР готовы продолжать переговоры, все зависит от киевских властей

Пушилин заявил, что ДНР и ЛНР готовы продолжать переговоры, все зависит от киевских властейДенис Пушилин, который был в Минске официальным представителем от ДНР, заявил, что ДНР и ЛНР готовы продолжать минские переговоры. Все зависит от решения киевских властей, когда они назначат новую дату переговоров.

На вопрос журналистов о том, какие есть перспективы данных переговоров, Пушилин ответил, что власти ДНр и ЛНР нацелены на то, чтобы двигаться в сторону полного прекращения огня и выполнения всех договоренностей, которые заключались в Минске еще в прошлом году.

На данный момент пока не никакой информации о том, когда же могут состояться новые переговоры в Минске, Пушилин заявляет, что это напрямую зависит от киевской власти.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером КДК ТОФФ дисквалифицировал футболистов «Сокола» и БПК Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision

Последние новости