Путин призвал избавиться от агрессии по отношению к геям и другим секс-меньшинствам

09.02.2015 1:33 0

Путин призвал избавиться от агрессии по отношению к геям и другим секс-меньшинствам

Путин призвал избавиться от агрессии по отношению к геям и другим секс-меньшинствамПрезидент Владимир Путин высказал свое мнение о людях с нетрадиционной ориентацией. Он утверждает, что в РФ нет законов, которые предусматривают уголовную или какую-либо еще ответственность за нетрадиционную ориентацию. Поэтому Путин призывает избавиться от скандалов на эту тему, просто избавившись от агрессии по отношению к таким людям.

Путин подчеркнул, что сексуальная ориентация - это личный выбор каждого и наказывать за это никто не имеет права. А вот за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних подростков предусмотрен штраф от 4 до 5 тысяч рублей. А юридические лица за такую пропаганду будут привлечены к штрафу в размере миллиона рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Избранные темы для WP от "TemplateMonster" Официальный сайт Джет казино Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова

Последние новости