Путин сравнил экстремистские организации с джинном, выпущенным из бутылки

15.02.2015 18:07 0

Путин сравнил экстремистские организации с джинном, выпущенным из бутылки

putin5Владимир Путин сравнил экстремистские организации с джинном, выпущенным из бутылки. Этими словами президент хотел подчеркнуть, что к сожалению, мировое общество упустило момент зарождения этих организаций, на данный момент их стало много и они по всему миру.

Не смотря на это, Путин обещает последовательную и целенаправленную борьбу с экстремистами, причем причем речь идет не только об исламских организациях. В современном мире много экстремистов, которые никак не связаны с исламом.

Такое заявление Путин сделал на встрече с представителями организаций ветеранов Афганистана. Он подчеркнул, что в Афганистане Россия столкнулась с явлением, которое сейчас называют политическим исламом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью

Последние новости