Пьяные споры за авторитет закончились убийством

Пьяные споры за авторитет закончились убийством

Пьяные споры за авторитет закончились убийством25 октября 2014 года от множественных повреждений головы в реанимационном отделении ЦРБ скончался 45- летний житель города Киреевска .

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»

.По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержаны 37-ми и 31-летний жителя Киреевского района, неоднократно судимые.

Следствием установлено ,что 25 октября 2014 года в комнате общежития в поселке Шварцевский, подозреваемые распивали спиртное с потерпевшим и спорили о личном авторитете.

Между собутыльниками возникла ссора , в ходе которой они подвергли избиению потерпевшего, нанесли ему несколько ударов руками и ногами по голове. От полученных повреждений мужчина скончался в местной больнице.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Олег Кононов возглавил «Терек»

Последние новости