Пьяный водитель «Жигулей» врезался в «КамАЗ» на встречной полосе в Дивеевском районе‍

Пьяный водитель «Жигулей» врезался в «КамАЗ» на встречной полосе в Дивеевском районе‍

Накануне в Дивеевском районе Нижегородской области пьяный водитель «ВАЗа» спровоцировал ДТП с «КамАЗом». О произошедшем столкновении рассказали в пресс-центре УГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

Известно, что автомобильная авария случилась вчера, 13 августа, приблизительно в половине десятого вечера, на улице 9 Мая в селе Елизарьево Дивеевского района. По предварительной информации, нетрезвый водитель легкового автомобиля «ВАЗ-21140», выехав на «встречку», спровоцировал столкновение с грузовиком «КамАЗ».

Во время столкновения транспортных средств был травмирован водитель «ВАЗа». 26-летнего молодого человека с серьёзными травмами доставили в медицинское учреждение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Александр Шешуков остался в «Балтике» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия

Последние новости