Пьяный житель Вязников «заминировал» автовокзал

Пьяный житель Вязников «заминировал» автовокзал

Пьяный житель Вязников «заминировал» автовокзалВо Владимире специалисты около двух часов искали бомбу на территории автовокзала, но так ее и не обнаружили там, сообщает пресс-служба управления МВД России по Владимирской области.

По предварительным данным, которые предоставили полицейские, в их дежурную часть позвонил неизвестный мужчина и рассказал, что на вокзале установлено взрывное устройство. Помещение и территория вокруг указанного места были детально проверены, информация о минирование оказалась ложной.

Оперативники быстро задержали злоумышленника. Им оказался 32-летний житель Вязников. Мужчина в тот день распивал алкоголь на квартире у своего приятеля. Между ними возникла ссора, после которой подозреваемый украл у знакомого телевизор и два мобильных телефона. С одного из них он и позвонил стражам порядка.

По факту случившегося завели уголовно дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего используются лазерные резаки Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Телевизор с хорошими характеристиками по доступной цене

Последние новости